Les Avinturiers

Des vins autrement… par Fabrice Camus

Viticulteur, Domaine de la Lande - Monbazillac (F24240)

Choisissez bien votre vin pour le réveillon

publié le


Et oui, le Père Noël termine son chargement afin de livrer ses merveilleux paquets… Votre menu est établi, certains plats mijotent !

Mais savez-vous quels vins vous associerez à ces mets de qualités ?

Pour surprendre vos invités, apportez de l’originalité sur votre table, en accompagnant les huitres d’un Bergerac moelleux (gardez le Monbazillac au frais),

  • Servez notre rouge doux, bien frais, avec le foie gras poêlé.
  • Poursuivez avec un verre de passerillé blanc sur votre volaille farcie.
  • Réservez le passerillé rouge pour le fromage de type comté 36 mois d’affinage.
  • Et enfin, sortez le Monbazillac pour le digestif.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *